广州圣颜世家化妆品有限公司

品牌:圣颜本草

广州圣颜世家化妆品有限公司
您的位置:广州圣颜世家化妆品有限公司 > 企业动态 > 让你变老的是流失的“胶原蛋白”!

让你变老的是流失的“胶原蛋白”!

来源:广州圣颜世家化妆品有限公司 日期:2019-1-28 10:15:32 By 关晓芳 阅读(164)

担心被熊孩子张嘴就叫“阿姨”?

不想每天照镜子就觉得自己又多了条皱纹?

那就快快抓住胶原蛋白,

不让它们偷偷溜走!

那么多“冻龄女神”,

你也可以是其中一个!

今天,就让小编带你

打响“留住胶原蛋白大作战”!

如果缺少胶原蛋白,会变成什么样子?

在夸别人年轻时,总是会听到这样一句话:“真是满脸的胶原蛋白”。那么,这胶原蛋白究竟是什么?

其实,胶原蛋白就是蛋白质的一种,而且是人体内含量最丰富的蛋白质,约占人体内蛋白质的30%。它广泛存在于皮肤、骨骼、软骨等组织中,起到支撑和保护的作用。如果皮肤中缺乏了胶原蛋白,则会出现松弛、缺乏光泽、长出皱纹等情况。很多人的痘印难以消除,其实也可能是因为身体缺少足够的胶原蛋白来填补皮肤的损伤。

但是,胶原蛋白会随着年龄的增长而渐渐流失。世界胶原蛋白之父布兰特博士研究发现:从25岁开始,人体自身合成的胶原蛋白就会逐渐减少。30岁之后,人体内分泌功能开始衰退,胶原蛋白流失日益严重。40岁之后,胶原蛋白的合成能力只有25岁的一半,会急速减退。而且,女性还会因为月经、生育等影响,流失得比男性更快,也就更容易看起来显老。

万万没想到,都说女人一过30岁,就开始变老,还真的是有科学依据的。

除了缓解衰老,胶原蛋白还对人体有好处

1.缓解关节疼痛

随着软骨随着年龄的增长而衰弱和恶化,可能会开始感到僵硬,关节疼痛。增加胶原蛋白摄入量可能有助于减轻关节疼痛,缓解关节炎症状。在2009年的一项研究中,参与者采用鸡脖子制成的胶原蛋白补充剂90天,结果显示,骨关节炎症状减少了40%,症状严重程度下降了33%。在1993年的一项较早的研究中,患有严重类风湿性关节炎的参与者,使用相同的胶原蛋白补充剂,看到肿胀和触痛的关节数量减少。这种补充剂是未变性的,这意味着氨基酸不会因加工和暴露于高温而分解。

2.锻炼肌肉

胶原蛋白是肌肉组织的主要成分,所以在建立肌肉质量时,它会产生很大的影响应该不足为奇。此外,胶原蛋白还含有浓缩的甘氨酸,这是一种参与肌酸合成的氨基酸。这可以为肌肉提供锻炼所需的燃料。关于胶原蛋白和运动的研究不多,但2015年的一项研究中,调查了53名患有肌肉减少症的老年男性的胶原蛋白补充剂,这是一种由于衰老而导致肌肉质量下降的情况。12周后,服用补充剂和阻力训练的人比安慰剂组的脂肪减少和肌肉力量增加更多。

3.善消化系统

胶原蛋白位于肠道的结缔组织中,可以帮助支持和加强消化道的保护性内层。这一点至关重要,因为肠道屏障功能的改变,也称为漏肠综合症,可以让颗粒进入血液,这可能导致炎症。事实上,2003年的一项较早的研究,调查了170名患有炎症性肠病的个体,发现他们更可能有较低水平的血清胶原蛋白。因此,目前的理论是,通过增加胶原蛋白的摄入量,可以帮助建立排列胃肠道的组织,促进更好的肠道健康。然而,目前的研究仅限于补充胶原蛋白对消化系统的直接影响。

对我们身体这么重要的胶原蛋白,

怎么可能就看着它这么溜走?

小编这就教你怎么才能补充我们体内的胶原蛋白。让你变老的是流失的“胶原蛋白”!

胶原蛋白原液

补充皮肤胶原蛋白,增加皮肤弹性,预防和减缓皮肤衰老。

做个精致的“冻龄女神”,让你的皮肤嫩得出水,就从现在开始吧!

关键词:缓解衰老 胶原蛋白
上一篇:BB霜、CC霜、粉底区别在哪?你竟然还不知道! 下一篇: 没有信息了!

联系方式

广州圣颜世家化妆品有限公司

联系方式:

黄经理 13249652200

QQ咨询:1915953755

E-mail:1915953755@qq.com

地 址:广州市白云区新市新街新都商务大厦504

网 址:http://www.xsqbqb.com/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州圣颜世家化妆品有限公司

广州圣颜世家化妆品有限公司

招商咨询电话

黄经理:13249652200

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

郭经理

客服:郭经理
手机:17737703885
Q Q:2575622837
微信:17737703885 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州圣颜世家化妆品有限公司   招商热线: 13249652200 点击这里给我发消息