您的位置:广州圣颜世家化妆品有限公司 > 企业动态 > 圣颜世家---黑头总是卷土重来,毛孔粗大还有救吗

圣颜世家---黑头总是卷土重来,毛孔粗大还有救吗

来源:广州圣颜世家化妆品有限公司 日期:2018-9-12 15:08:20 By 小牛 阅读(91)

小伙伴们有木有发现:在电视荧幕中我们所钟爱的男神女神们,在如此干燥的季节里,皮肤依旧嫩到可以掐出水来,再看看自己,毛孔越来越大,相距何止一万里!

素颜的时候,每个毛孔都在冒油,上妆的时候,粉会卡在毛孔里,脸上就是一个大写的糙!怎样才能攻下毛孔这个历史性难题?

圣颜世家1

首先要知道为啥毛孔会变得粗大!

为什么你的毛孔会如此粗大顽固?一起来对照一下下面的几大原因吧,只有找到了问题所在,棘手问题才能根本解决。

圣颜世家2

1.角质代谢缓慢

角质代谢速率缓慢的话会导致角质堆积,粗厚角质堆积在毛孔周围,毛孔就会变得粗大。

而角质代谢不正常往往由于熬夜、生活不规律、换季与受雄性荷尔蒙的影响等原因。

2.油脂分泌旺盛

油性、混合性肌肤和青春期肌肤的油脂分泌十分旺盛,而油脂分泌旺盛的毛孔就像是一个活火山口,随时随地会让油脂爆发出来,这种毛孔粗大的情况通常伴随着粉刺与青春痘问题。

3.肌肤清洁过度

清洁讲究彻底清洁,但是一不小心就容易造成清洁过度。

经常使用吸油纸、强效清洁产品和深层清洁面膜等都是清洁过度的行为,其实过度的清洁和吸油只会紊乱油脂的正常分泌。

4.肌肤干燥缺水

肌肤干燥缺水,角质层就会出现干燥、粗糙的外观,毛孔变得更加明显。

所以肌肤的补水保湿工作是缩小毛孔的基础,否则肌肤不仅看起来毛孔粗大、肤质粗糙,肤色也会暗沉无光。

5.肌肤挤压受损

粉刺、黑头、青春痘等烦人的东西总是让人有冲动把它们挤掉,但是大力按压皮肤很容易使表皮破裂,一旦伤害到真皮会影响真皮的再生的功能,毛孔自然而然就就会变得粗大。

6.毛孔松弛老化

25+的肌肤容易出现毛孔粗大的问题,是因为真皮层内的弹力纤维、胶原蛋白就开始松垮、断裂,造成肌肤张力与弹性不佳,失去周围支撑力的毛孔,就会出现椭圆形的毛孔粗大形态。

7.错误使用护肤品

易出油的MM都喜欢用含有酒精的护肤品,的确酒精成分能起到一时收缩毛孔的作用,但是长期使用酒精成分含量高的护肤品,有可能会刺激毛孔,令皮肤失去弹性而令毛孔粗大。

8.经常抽烟

经常抽烟也会引起毛孔粗大问题,因为香烟会让你的血管收缩,血液循环减慢,养分无法顺利地送达皮肤细胞,于是干燥、老化就提早报到,脸部线条自然下垂,毛孔也就被撑大了。

9.底妆太厚重且带妆时间长

一旦发现大毛孔,就拼命用底妆遮盖,原本难以透气的肌肤更是被憋得喘不过气来,“闷不透气”的虐待只会让毛孔欲盖弥彰。当毛孔难以呼吸,里面的皮脂就难以代谢出来,久日久之就撑大了毛孔。

圣颜世家3

10.螨虫感染

螨虫感染后,寄生在人们面部皮脂腺丰富的地方,螨虫在晚上暗光下就蠕动爬行到毛囊口来交配产卵,由于螨虫每天进进出出毛囊口,久而久之就把毛孔刺激大了。

也许妹子们会网购一些打着非常好用、立即见效的产品,但不管是毛孔、痘痘、美白还是祛斑,一切跟你说立即见效的都是耍流氓。就如所谓的“轻轻一涂、毛孔隐形”的神奇物质,其实就是BB霜、粉底、隔离霜等。而这些化妆品只起到遮盖和填充的作用,看上去毛孔不见了但其实这种短暂的美好,只存在于你卸妆前。想要毛孔不粗大,主要还是要靠日常的预防和护理。

圣颜世家4

氨基酸水润洁面乳

【适用范围】油性、混合型、有痘型质

【主要功效】弱酸性、温和不刺激皮肤,彻底清除面部污垢和油脂,有助于老化角质软化溶解,促进伤口愈合,给皮肤补充水分,预防粉刺、痤疮再生,正常皮肤都可使用

【使用方法】早间建议使用用低泡补水型,晚间建议使用高泡清洁型。使用时取少量洁面乳放置手心加温水打开丰富泡沫,在面部轻轻打圈,避开敏感部位2—3分钟后清水洗净即可。清洁后配合水,精华,乳液,霜一起使用,效果更佳。如不慎将本品误入眼睛,立即用大量清水冲净即可

圣颜世家5

清颜平衡调理露

适用范围】油性、混合型肤质

【主要功效】水质配方,清爽易吸收,平衡面部油脂分泌,深层清洁毛孔,有效抑制黑头和粉刺的生成,消炎杀菌,促使下个产品更好的吸收。

【使用方法】早晚洁肤后使用。

圣颜世家6

浅层修复冻干粉

浅层修复冻干粉---内含EGF收缩毛孔、抗皱作用十分显著,原因是EGF能促进表皮细胞组织内多种细胞的生长分裂,使表皮细胞变得饱满、恢复年轻状态,它还可以促使胶原蛋白生长能力,修复老化断裂的胶原弹性纤维,收缩毛孔用它来说是小事一桩。

圣颜世家7

雪颜保湿面膜贴

100%天然蚕丝萃取而成,藴含18种氨基酸,精选天然草本精华萃取成分,质地清爽宜人,可快速补充肌肤水分,代谢毛孔垃圾,收敛毛孔,舒缓肌肤

关键词:圣颜世家

联系方式

广州圣颜世家化妆品有限公司

联系方式:

黄经理 13249652200

QQ咨询:1915953755

E-mail:1915953755@qq.com

地 址:广州市白云区新市齐富路名汇广场703室

网 址:http://www.xsqbqb.com/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州圣颜世家化妆品有限公司

广州圣颜世家化妆品有限公司

招商咨询电话

黄经理:13249652200

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

郭经理

客服:郭经理
手机:17737703885
Q Q:2575622837
微信:17737703885 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州圣颜世家化妆品有限公司   招商热线: 13249652200 点击这里给我发消息